суббота, 6 марта 2010 г.

Комплекс упражнений =) Часть вторая

УПРАЖНЕНИЕ “ПРИВАТИЗАЦИЯ”. Для этого упражнения вам понадобится эспандер (если у вас его нет — возьмите у соседа), гантели (их можно взять у другого соседа), скакалка (ее можно попросить у соседской дочки) и спортивный костюм, который наверняка найдется у одного из ваших знакомых. Теперь сложите все это в шкаф и занимайтесь своим делом. Вещи эти, возможно, когда-нибудь вам еще пригодятся.

АРХИВАЖНОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Прищурьте левый глаз. Затем — правый. Правую руку вытяните перед собой. Левую руку заложите за вырез майки. Газ, два, тги, четыге. На пол можно постелить броневичок.

Упражнение “МАЯТНИК”. Встаньте прямо. Представьте себе, что вы — ходики. Теперь немного покачайте маятником. Это упражнение укрепляет мышцу таза.

УПРАЖНЕНИЕ С ТАРЕЛКАМИ. Для выполнения этого упражнения необходим партнер, лучше всего подойдет ваша жена. Партнер становится возле шкафа с посудой, а вы подаете условный сигнал фразой типа: “Ты такая же дура, как и твоя мать!” Быстрый наклон в сторону!!! Теперь в другую!!! Прыжок!!! Пригнитесь!!! Не успели? Не отчаивайтесь! Переходите к шкафу с книгами и повторите упражнение еще раз.

УПРАЖНЕНИЕ С ПРАЗДНИЧКОМ. Исходное положение — сидя за столом, ноги вместе, глаза врозь, локти прижаты к бокам, в левой руке — вилка, в правой руке — рюмка. На тост “раз” — поднесите ко рту правую руку. На тост “два” — снова. На тост «три» поднесите ко рту правую руку, на тост «четыре» — снова. На тост «шесть» — опустите голову на уровень салата и расслабьтесь. Утром переходите к минерально-водным и пивным процедурам.

УПРАЖНЕНИЕ С ГОЛОВОЙ. Для этого упражнения, как вы уже, наверное, догадались, вам потребуется небольшая голова, которая наверняка отыщется у вас между руками. Положите голову на пол перед собой. Возьмите обеими руками. На счет “Раз” — поднимаем голову как можно выше, на счет “Два” — опускаем. И так 20-25 раз. Если у вас голова очень тяжелая, можно ее не поднимать, а просто оставаться в исходном положении.

ПРЫЖКИ НА КРОВАТИ. Встаньте на кровать и начинайте прыгать на сетке. “А-ля-ля! У-лю-лю!” Это упражнение хорошо развивает недоуменные лица у людей, которые пришли на ваше семидесятилетие.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ. Возьмите вашу свадебную фотографию и закрепите на стене в 2-3 метрах от себя. Рядом с собой поставьте тарелку слив. Скушав сливу, косточку зажмите между пальцами, направив в центр мишени. Упражнение лучше выполнять,прищурив глаз))))))))))

2 коммент.:

ГАЛИНА комментирует...

СУПЕР!! БРАВО!!! Смех, как известно продлевает жизнь.

ЖАН комментирует...

Ох Галина да мы бессмертны =)